амс поиск, реал лайф

ams search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ams search » начало » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хей! Говорят, что в Нью-Йорке сейчас прекрасная погода, чтобы отправиться туда на новогодние праздники. Елки, украшенные разноцветными огнями. Запах горячего шоколада с забавными зефирками, что быстро исчезают в кружке. Забитые катки, где встречаются влюбленные парочки. Гора подарков, которые еле влезают в небольшие шкафы в домах, что ждут своего определенного часа. Не хочешь присоединиться к нам? Мы обещаем, что тебе будет с нами уютно, как в одном из старых свитеров, с которым не хочется прощаться.

Да, ты все правильно понял, это, возможно, очередной форум для поиска тех, с кем можно будет создать уютный форум. Действие будет происходить в наши дни, в одном из самых шумных городов в мире - Нью Йорк.

Кого мы ждем?

— дизайнера;
— кодера;
— массовика-затейника (кто будет помогать создавать конкурсы, сюжет и заниматься организационными моментами);
— пиарщика;
— графитиста (мелкая графика);

Если есть желание и силы поработать над новым проектом, то ниже будет небольшая анкета для вашего удобства.

Сразу обговорим, что мы не торопимся, потому что хочется создать что-то интересное и качественное. У нас уже есть пара задумок, которые можно будет обговорить с командой. Внешности мы пока (на данном этапе) не придерживаем, но вы можете посидеть во флуде, чтобы пообщаться с нами или с другими ребятами, которые хотят посмотреть, что же в итоге у нас получится!

Код:
[b]1. кем себя видите в команде?[/b]

[b]2. парочка работ (если имеется и необходимо)[/b]

[b]3. что можете?[/b]

[b]4. ваш тг, чтобы можно было с вами связаться (можно под скрытый текст)[/b]

0

2

ой как я заинтригован и хочу к вам присоединится

1. кем себя видите в команде?
— дизайнера;
— кодера;
— графитиста (мелкая графика);
2. парочка работ (если имеется и необходимо)

3. что можете?
умею кодить, не прям уровень БОГ, но могу и умею.
в дизайны умею, в графику умею..хд

4. ваш тг, чтобы можно было с вами связаться (можно под скрытый текст)

0

3

0

4

светлячок
фри
Приветствую)))
Какие вы молодцы
Скоро с вами свяжутся)))

0

5

0

6

0

7

альстра
mikaya
бегу к вам !!

0

8

оп-оп-оп! команда практически набрана, на данный момент мы очень и очень нуждаемся в кодере, так что если ты где-то рядом, то отзовись ( дай нам знак ) ♥

0

9

Добра. Товарисчи, кодера еще ннада?

0

10

?! написал(а):

Добра. Товарисчи, кодера еще ннада?

привет, конечно, очень ждем

0

11

добра!
ребят текстовики еще нужны? не могу к вам зарегаться, мой провайдер наказан похоже ахах

0

12

орифлейм написал(а):

добра!
ребят текстовики еще нужны? не могу к вам зарегаться, мой провайдер наказан похоже ахах

добрый день, нуждаемся только в кодере ✨ но если все-таки получится зарегаться, то оставайтесь у нас во флуде, мы тут болтаем с ребятами

0

13

я даже уже написала в поддержку хд
помогите зарегаться через админку пожалуйста

0

14

орифлейм написал(а):

помогите зарегаться через админку пожалуйста

сделал, проверяй!

0

15

баро написал(а):